您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市人大、政协办公楼维修工程监理抽签公告

发布日期:2018-09-17 16:54:38   作者:市管局    来源:市直机关事务管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

安庆市公共资源交易中心受安庆市市直机关事务管理局的委托,现安庆市人大、政协办公楼维修工程监理抽签进行公告,欢迎安庆市公共资源交易中心2017-2019年度小额工程项目定点单位会员库(工程服务监理二类内、具备相应资格的单位网上报名参与抽签现场监督。

一、项目名称及内容

1.项目编号:CG-AQ-2018-492   AQZB-2018-0699

2.项目名称:安庆市人大、政协办公楼维修工程监理

3.项目地点:安庆市

4.中标合同价248000.00元

5.项目内容:本项目包括维修改造、智能化、暖通工程等内容,项目施工概算约1426万元。详见本公告附件。

6.招标范围:本项目工程施工全过程监理及建设工程项目施工前期准备阶段及施工阶段的质量、进度、投资控制和安全、合同、信息管理及各参建方协调等监理及后续服务工作。

7.计划施工工期150日历天

8.监理服务期:自监理合同签订之日起至缺陷责任期期满止。

二、资质、资格要求

1.投标人须具独立法人资格,具备住房城乡建设主管部门颁发的下列任一资质:

同时具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质、机电安装工程监理乙级及以上资质;

工程监理综合资质

2.拟派项目总监须具有住建部颁发的房屋建筑工程专业国家级注册监理工程师资格。

三、抽签时间、地点、方式

1.抽签时间:2018 9  19  15   30  

2.抽签地点:安庆市公共资源交易中心开标

3.报名网址:http://183.167.246.178:8605/TPBidder

4.抽签方式:抽签现场公开随机抽取

四、抽签注意事项

1.拟参加本次抽签的投标单位须在抽签时间前登陆安庆市公共资源交易中心网站“定点抽签”栏进行网上报名,报名成功后方可参与本项目抽签(本次抽签单位需为安庆市公共资源交易中心2017-2019年度小额工程项目定点单位会员库(工程服监理)库内成员,投标单位在“抽签时间”前与交易中心签署的入库服务协议在安庆市公共资源交易监督管理局完成备案后方可参与本次抽签)。

2.网上报名成功的参与抽签单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或授权委托人携带授权委托书)、本人有效二代居民身份证按本公告附件规定格式填写的承诺函,在抽签时间之前到达抽签地点参加抽签,否则不得参加本项目抽签。

3. 抽签现场,先按照投标人签到顺序随机抽取投标人当次抽签编号,再通过随机抽签方式产生一个号码,投标人当次抽签编号与该号码相同的,该投标人即为本项目中签人。

五、联系方式

联系人:徐莉莉  

地址:安庆市公共资源交易中心工程建设部(安庆市龙山路215号)

电话:0556-5991152

传真:0556-5991163

安庆市公共资源交易中心

                                                                                                                                         2018917

附件: 图纸.rar

          监理抽签文件.docx