您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

迎江区机关事务管理中心(区重点办)开展“守初心矢志不渝、担使命无私奉献”主题党日活动

发布日期:2019-10-21 12:26:09   作者:市管局    来源:市直机关事务管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

55年的今天,中国第一颗原子弹爆炸成功。今天早上,迎江区机关事务管理中心(区重点办)全体党员到“两弹元勋”邓稼先故居开展“守初心矢志不渝、担使命无私奉献”主题党日活动。在邓稼先故居前,面向党旗庄严地重温了入党誓词,通过参观学习,瞻仰楷模,重温历史,接受了一次深刻的爱国主义教育。

1964年10月16日中国第一颗原子弹爆炸,邓稼先是“两弹元勋”,为了中国核事业,扎根荒无人烟的西北隐姓埋名二十八年,使中国拥有了原子弹和氢弹,跻身世界强国之列。邓稼先为了中国国防科研事业的发展和新中国的强大,用一生诠释了一名共产党员的奉献精神。“君视名利如粪土,许身国威壮河山”,我们要继承和弘扬“艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽瘁、舍生忘死”的稼先精神,加强党性教育,立足岗位,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(迎江区机关事务管理中心 撰稿人:徐兰审核人:王克政)