您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

宿松县机关事务管理中心到罗汉尖革命根据地开展革命传统教育活动

发布日期:2019-10-22 11:16:41   作者:市管局    来源:市直机关事务管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

10月20日,宿松县机关事务管理中心组织机关党员,到北浴乡罗汉尖革命根据地开展革命传统教育活动,党组书记石立参加。

活动中,党员在党旗前肃立,手握右拳宣誓,重温入党誓词,让大家不忘党员身份,不忘党的理想和目标,增强党性观念,增强历史使命感和社会责任感。大家瞻仰纪念馆,聆听老党员讲解革命英雄事迹,深入了解罗汉尖革命根据地历史,共和国将军汪少川,革命烈士朱育祺、吴应典、朱赛英、廖瑞荣等英雄事迹给大家深深震撼,缅怀革命先烈,铭记抗战历史,传承弘扬红色文化。

通过活动,让大家不忘初心、牢记使命,牢记党的宗旨,履行党员义务,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员。大家表示要以此次革命传统教育为新起点,立足岗位奉献,传承优良革命传统,在新时代展现新担当、实现新作为,为推进新时代机关事务工作高质量发展鞠躬尽瘁(宿松中心 项革友)。