您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

潜山市机关事务中心召开公车管理培训会议

发布日期:2019-10-28 14:56:18   作者:市管局    来源:市直机关事务管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


    为进一步加强和规范我市公务用车管理与服务,10月25日晚,机关事务中心组织召开公务用车管理培训会议。公车管理人员、平台驾驶员、定点维修企业负责人等参加。

    会议邀请了平安保险安庆支公司高级讲师王芳杰同志就安全文明行车、车辆日常维护、突发事件处置及保险理赔等方面知识进行了系统培训。公车管理科对近期出台的《潜山市公务用车定点维修管理办法》做了分析解读,宣读了公车平台应急保障车队车队长及公务用车维修监督小组人员岗位职责。

    会议要求,全体人员要进一步加强学习,不断提高理论水平和业务素质,要严守纪律和规矩,自觉遵守各项规章制度,听从组织安排,服从工作需要,要继续发扬团结协作、甘于奉献的精神,时刻把安全行车和优质服务记在心上、落实在行动上。会议还对下一步工作作了安排。(潜山公车管理科黄莹莹)