您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

宿松县机关事务管理中心召开主题教育学习谈话交流会

发布日期:2019-10-31 15:15:49   作者:市管局    来源:市直机关事务管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

10月30日,宿松县机关事务管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习、个别谈话和调研成果交流会,党组书记石立主持,县委第三巡回指导组组长袁严岳参加。

会上,学习了《中国共产党章程》,新《党章》共十一章、五十五条,是我党与时俱进理论品格的鲜明体现。通过学习,激励大家要努力做一名合格共产党员,把《党章》精神转化为推动机关事务工作的强大动力,把“慎始、慎独、慎微”内化为自身行为习惯,不断提高自己的政治素质和理论水平。

在调研成果交流会上,班子成员分别发言。石立就如何推进机关事务高质量发展作交流,认为要充分认识机关事务工作高质量发展,是顺应新时代的的根本要求,是融入国家治理体系和治理能力现代化的必然选择,是提升保障和管理效能的必由之路。指出我县机关事务工作的现状和存在的问题。从体制、效益、创新和品质等方面对推动机关事务工作高质量发展进行探讨,指出下一步要集中统一管理,进行标准化和信息化建设上要下功夫。其他成员联系业务和工作实际,分别就加强公务租赁用车管理、保障基层公务出行,倾心帮扶、助力脱贫攻坚等方面进行了交流。

指导组对交流进行了点评,肯定调研成果,指出存在的问题;围绕谈话提纲,分别找班子成员、二级机构负责同志开展主题教育个别谈话。(宿松县中心 项革友)