您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机构职能

宿松县开展环城绿色骑行活动

发布日期:2018-06-04 15:12:13   作者:市管局    来源:市直机关事务管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月2日上午,宿松县机关事务管理局会同宿松县委宣传部等单位联合主办“节能降耗  保卫蓝天;醉美松兹  骑行龙溪”环城绿色骑行活动,县政务服务中心、县人民医院和县中医院等节约型公共机构示范创建单位代表我县公共机构参加了活动。



活动通过“环城骑行”的方式,倡导简约适度、绿色低碳的生活理念,为开展创建节约型机关、绿色家庭、绿色学校、绿色社区和绿色出行等行动,宣传保护宿松生态环境和共创美好生活增添了积极元素。充满青春活力的骑行车队由县东北新城政务新区出发,途径美丽的宿松山水公园、繁华的县城人民路和具有浓郁环保气息的县体育馆等路段,最后顺利返回政务新区,旅程长近10公里,圆满完成了本次宣传任务。


本次绿色骑行活动安排在气候温和的六月初,为即将到来的炎夏带来丝丝清凉,也全面拉开了我县开展节能宣传周系列活动的序幕。     (宿松县管局)