您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机构职能

迎江区三家单位荣获第三批“省级节约型公共机构示范单位”称号

发布日期:2018-11-13 09:54:40   作者:市管局    来源:市直机关事务管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

近日,省管局、省发展改革委、省财政厅《关于公布第三批节约型公共机构示范单位名单的通知》(皖管〔201823)印发,迎江区人民法院、迎江区龙狮桥乡人民政府、华中路第二小学三家单位荣获第三批“省级节约型公共机构示范单位”称号。

依据《安徽省公共机构节能十三五规划》要求,迎江区认真组织开展了第三批节约型公共机构示范单位创建工作。经过组织申报、方案评审、创建实施、复核初评、现场验收和结果公示等环节,最终确定我区三家单位为省级节约型公共机构示范单位。

节约型公共机构示范单位创建工作是建设节约型机关、绿色学校、促进生态文明的有力抓手,对切实提高我区公共机构能源资源利用水平,发挥公共机构对全社会的引导示范作用有积极的意义。(迎江区区直机关事务管理局 撰稿:王静 审核:田宏)