您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

伸援手写大爱 市管中心防汛工作被大桥街道办点赞

发布日期:2020-08-27 16:08:18    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]


8月27日上午,宜秀区大桥街道党委张婷书记一行来中心慰问并赠送锦旗。中心党组书记、主任王跃国,党组成员、副主任方华和吴明东出席了会议。

座谈会上,双方进行了友好交流。张婷对市管中心积极参加宜秀区防汛救灾工作表达了衷心感谢。她说,市管中心十分关心和支持大桥街道办事处的工作,在汛情期间,市管中心迎难而上,抽调大量人员投身防汛救灾工作,在危难时刻伸出援手,在洪水面前书写大爱,以强烈的责任担当保护了人民群众生命和财产安全。

王跃国对张婷一行表示热烈欢迎,对大桥街道办事处给予市管中心防汛救灾人员的关心和帮助表示深深的感谢。他说,多年来,市管中心同大桥街道办事处共事较多,交流顺畅,合作愉快,建立了深厚友谊,特别是在近年来落实烟花爆竹禁限放、疫情防控、防汛救灾、文明创建等重大工作任务中,市管中心紧紧团结和依靠社区党委,认真落实市委市政府的指示和要求,得到了大桥街道党委和办事处的大力支持和帮助,圆满地完成了上级交赋的各项工作任务。

为表达感谢,市管中心向大桥街道党委回赠了锦旗。