您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

迎江区管中心组织召开迎江区2020年度节约型机关创建工作培训会

发布日期:2020-11-09 08:26:22    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]


为贯彻落实《迎江区节约型机关创建行动实施方案》要求,扎实推进我区节约型机关创建工作,11月6日上午,区管中心组织召开迎江区2020年度节约型机关创建工作培训会,全区46家节约型机关创建单位参会。

本次培训邀请安庆市市直机关事务管理中心节能科相关负责同志主讲,重点强调了节约型机关创建的政策背景及工作要求,并对节约型机关创建平台操作流程、网上创建申报、自评核查和系统操作作了详细的讲解和演练,指导各创建单位高质量完成自评工作,确保顺利通过年底验收。

通过本次培训,各创建单位进一步认识到打造节约型机关的重要意义,对创建自评的要求和标准有了更明确、更清晰的界定,有效提升创建工作科学性、规范性,为我区推进实施节约型机关创建行动理清了思路,奠定了扎实基础。(迎江区机关事务管理中心 撰稿人:杨柳 审核人:石梦冰)