您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

市管中心召开开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员会议

发布日期:2021-03-19 15:53:35    作者:市管局    来源:市市管中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]


3月19日下午,市管中心召开开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员会议。党组书记、主任王跃国作动员讲话,并就贯彻落实方案提出明确要求。党组成员、副主任王淮州主持会议,党组成员、副主任吴明东宣读了实施方案,市纪委监委驻政府办纪检组组长李泽义出席动员会议。中心全体党员干部参加会议。

会议指出,为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,根据省委、市委部署,中心党组决定,在全中心党员干部中开展新一轮深化“三个以案”警示教育,严明政治纪律和政治规矩,以优良作风保障机关事务工作“十四五”开好局、起好步。

会议强调,开展新一轮深化“三个以案”警示教育,要以中央巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,以整治太和县医疗机构骗保等问题为切入点,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力营造求真务实、清正廉洁的新风正气。

会议要求,开展新一轮深化“三个以案”警示教育,要扭住“学”这个前提,认真开展党史学习教育、党的优良传统和作风教育;扭住“查”这个重点,结合中央巡视反馈意见指出问题开展对照检视,深入剖析根源,明确整改方向;扭住“改”这个关键,做到以下看上、以上带下、上下共治;扭住“立”这个保障,对反复出现、普遍发生的作风问题,注重从制度机制上堵塞漏洞、筑牢堤坝。中心全体党员干部必须举一反三、引以为戒,突出“四看四促”,持之以恒深化作风建设,守初心担使命,锐意进取,奋发有为,以优异成绩迎接建党100周年。(人事教育科)