您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

王跃国一行到实地调研指导异地交流干部服务保障工作

发布日期:2020-06-24 14:15:16    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]


6月22日下午,中心党组书记、主任王跃国率领导班子成员冒着大雨实地调研指导异地交流干部的服务保障工作。王跃国一行先后查看了房间的安排情况、家具设备的摆放情况、居住环境的卫生情况,以及食堂餐厅的布置和卫生情况,对服务保障及要求进行了现场指导和督促。

自接到做好七名异地交流干部服务保障的任务以来,我中心对本次服务保障工作十分重视,迅即行动,多次召开会议进行部署,安排具体科室进行对接和落实,制定具体时间进度表,要求在规定时间内配备好异地交流干部所需的家具家电等生活设施设备,确保异地交流干部能及时入住,能住得舒心,能住安心。(办公室)