您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市管中心召开公务保障工作会议

发布日期:2020-07-15 15:29:28    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

7月13日下午,市管中心召开公务保障工作会议。中心党组书记、主任王跃国,调研员王金华和中心党组成员、副主任吴明东出席会议,公务活动保障一科、二科全体工作人员参加会议。

会议传达了市委办、市政府办关于进一步做好防汛救灾工作的紧急通知以及市农业农村局等四部门关于长江流域重点水域禁捕工作的通告精神,组织学习了《党政机关国内公务接待管理规定》以及中心制定的《公务接待经费结算管理暂行办法》。吴明东副主任分别就防汛工作、长江禁捕、安全工作、车辆管理等相关工作提出了要求。王金华调研员就2020年安庆“十一”黄梅戏展演周、全省第七批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会等接待工作作出了具体部署。

王跃国主任在讲话中指出,今年以来,中心接待部门围绕中心,服务大局,克服种种困难,较好地完成了各项公务活动保障任务。同时,公务活动保障管理工作进一步规范,队伍素质进一步提高,各项工作逐步走上制度化、规范化轨道。王跃国强调,接待部门要统一思想,加强协调配合,凝心聚力做好“十一”黄梅戏展演周、全省第七批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会、全省二季度城市建设重点工作现场调度会和上级防汛督导接待保障等重点接待任务;要加强接待经费管理,规范程序,完善手续,做到月清季结;要强化责任,严守工作纪律,服从命令听指挥,扎实有序做好各项公务保障工作。(公务活动保障二科)