您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

王跃国一行到周转房小区检查安全工作

发布日期:2021-06-08 16:12:33    作者:市管中心    来源:市市管中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]


6月8日上午,我中心党组书记、主任王跃国,市重点工程建设处副主任程志求到市周转房小区检查安全工作。市管中心办公室负责人、市重点工程建设处项目负责人,以及小区物业负责人等陪同。

王跃国指出,要大力加强周转房小区的安全管理工作。一要牢固树立安全意识,始终绷紧安全这根弦,做到时时讲安全,事事讲安全,处处讲安全,将安全工作贯穿于服务管理工作全过程。二要依法依规,严格执行规章制度。注意排查安全风险点,主动查漏补缺,建立安全工作台账,注重思想工作,做到问题早发现,早处理,及时将安全隐患消灭在萌芽状态。三是加强房屋外墙石材脱落问题整改工作,坚决杜绝人身财产安全问题和次生灾害的发生。要高度重视楼房外墙石材落脱问题,查找原因,对已脱落部分和存在工艺缺陷部分,建设单位和施工单位要积极制定整改措施,进行全面整改,并在近期完成整改工作。要保证工程质量,彻底消灭安全隐患。(办公室)