您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机构职能

市管中心召开三号餐厅规范管理工作会议

发布日期:2020-04-09 10:14:35    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

4月8日下午,市管中心党组书记、主任王跃国主持召开东部新城综合写字楼三号餐厅规范管理工作会议。调研员王金华,公务活动保障二科、机关后勤服务中心相关负责人以及三号餐厅承包人和餐厅各点负责人参加会议。

会议组织学习了中心新制定的《东部新城综合写字楼三号餐厅管理考核办法(试行)》,通报了4月1日市市场监督管理局对餐厅检查的有关情况。调研员王金华从强化制度建设、加强饮食健康、推进菜品创新和提高服务人员素质方面提出了要求。王跃国主任在讲话中指出,加强餐厅规范管理既是承包酒店自身发展的需要,也是为服务对象提供优质服务的需要。餐厅承包人要抓紧制定完善一整套规章制度,用制度来管人、管事,增强管理能力,提高管理效果;要加强对业务骨干人员的考核奖惩,培养他们对待工作的专心、诚心、细心和恒心,调动他们的工作积极性;要建立学习培训制度,定期对员工开展培训,提高服务人员的素质和水平。王跃国要求,中心相关职能部门要加强对餐厅的督促检查,对照考核细则认真开展考核,督促餐厅承包人落实餐饮各项规章制度,努力提供优质、规范的服务。(公务活动保障二科)