您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于成立机关党建工作领导小组的通知

发布日期:2021-03-25 09:57:08    作者:市管中心    来源:市市管中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

中心各科室、直属各单位:

为进一步健全机关党建工作领导机制,保障党的建设各项任务落实,形成工作合力,根据市委《关于实施“五五”工程加强市直机关党的建设的暂行意见》和市直工委《关于建立市直机关党建工作领导小组的暂行办法》要求,压实市管中心机关党建工作责任,提高工作质量和水平,中心党组研究决定,成立市管中心机关党建工作领导小组,现通知如下:

组 长:  王跃国 党组书记、主任

副组长:  王淮州  党组成员、副主任

朱中奇  党组成员、副主任

方 华  党组成员、副主任

吴明东 党组成员、副主任

成员单位:机关党委、机关纪委、中心办公室、人事教育科、市直机关后勤服务中心、宜园房管所。

机关党建工作领导小组办公室设在机关党委,负责协调统筹党建工作。

 

 

2021312