您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

菱湖北路30号机关大院监控系统维修改造成交公示

发布日期:2021-06-07 14:30:17    作者:市管中心    来源:市市管中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

根据工程招标投标有关法律、法规、规章和竞争性谈判文件的规定,安庆市市直机关事务管理中心委托安徽易玖科技众创空间有限公司招标的竞争性谈判工作已经结束,成交人已经确定。现将谈判结果公示如下:

项目名称:菱湖北路30号机关大院监控系统维修改造

谈判地点:安徽易玖科技众创空间有限公司开标室(安庆市辉煌路与振风大道交叉口天下名筑SY4-302室)

谈判时间:2021年6月7日10时30分

成交人:安徽省通信产业服务有限公司

项目经理:郭勇

成交价格:442980.00元

公示日期:2021年6月7日至2021年6月9日止

公示期内投标人如有异议,可以书面形式向相关部门质疑或投诉。注:

1.质疑和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的质疑和投诉将不被接受。

2.质疑和投诉的相关请求均应当由代理人持法定代表人签署的授权委托书及有效二代居民身份证(或法定代表人持法定代表人身份证明书及有效二代居民身份证)现场递交,否则,将不予受理。

3.质疑和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。

4.虚假和恶意质疑或投诉,经查实后,将依法依规给予严肃处理。

质疑联系单位:安徽易玖科技众创空间有限公司

联系电话:0556-5209716

安庆市市直机关事务管理中心

2021年6月7日