您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

宿松县机关事务管理中心深入企业开展“四送一服”活动

发布日期:2020-05-18 10:44:03    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

    5月15日,宿松县机关事务管理中心主要负责人冒雨深入县经开区招商企业比途科技公司、源丰木业公司开展“四送一服”活动。

活动中,向企业积极宣传统筹推进疫情防控和经济社会发展政策,宣传促进经济持续健康发展政策和优化营商环境的举措,落实“六稳”“六保”促进经济发展工作要求,对接协助企业原材料落实情况、就业用工情况,了解产品出口外贸情况,把新发展理念、支持政策送到企业,提振企业发展信心,进一步为企业提供后续服务,把“四送一服”活动落到实处。

比途科技公司是该中心今年在新冠肺炎疫情防控期间招商引资的企业,源丰木业公司是去年赴外地实地考察后招商落户企业。为使企业早日落户早日投产,该中心提前全程帮办跟进服务,积极协调解决遇到的困难,在较短时间内使企业快速投产运行,共同帮助企业积极应对疫情影响,快速复工复产。两家企业员工都积极投入到工作中,企业呈现一派欣欣向荣景象,产销两旺。(宿松县机关事务管理中心  项革友)