您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

宿松县机关事务管理中心召开中心组学习会

发布日期:2020-06-01 08:33:41    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

5月29日,宿松县机关事务管理中心党组理论学习中心组召开2020年5月份学习会,集中学习领会习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述。

会上,认真学习了习近平总书记在党的十九届四次全会上关于《决定》的说明及贯彻全会精神的重要讲话。通过学习,使大家更加坚定中国特色社会主义制度自信,领悟到中国特色社会主义制度和国家治理体系具有深厚的历史底蕴、多方面的显著优势和丰富的实践成果。

会议要求,中心上下要进一步深入学习推进国家治理体系和治理能力现代化重要论述,全面梳理、巩固完善中心相关规章制度,使制度更加科学、务实、管用,坚持推进全面从严治党,用制度管人管事,力争上半年完成制度修订,为推进机关事务工作高质量发展打下坚实基础。(宿松县机关事务管理中心  项革友)