您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

宿松县机关事务管理中心学习贯彻全省机关事务工作会议精神

发布日期:2020-06-02 08:52:47    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

近日,宿松县机关事务管理中心召开专题会议,学习贯彻5月26日全省机关事务工作会议精神,安排部署当前工作。

会上传达学习全省公务用车、办公用房、公务接待等专项工作通报,学习讨论省局联动联系工作机制,学习省局标准化、信息化工作方案,学习其他市交流发言成功经验。重点学习省委副秘书长、省机关事务管理局局长朱艾勇讲话精神,深刻领悟以人民为中心的发展思想、新发展理念和高质量发展要求、现代化治理体系和治理能力、管党治党“严”的主基调的丰富内涵,深刻认识在深化服务、创新发展、能力水平、奋发有为上下功夫的责任感和使命感。

会议认为,全省机关事务工作会议具有很强政策性、指导性和操作性,中心上下全体干部职工要进一步深入学习,融会贯通,提质增效,要向省局看齐、向先进学习、向现代化迈进,坚持以政治建设为统领,以服务保障为中心,以制度建设为主线,以“两化”建设为抓手,以专业高效为目标,扎实推动我县机关事务工作高质量发展。(宿松县机关事务管理中心  项革友)