您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

潜山市机关事务管理中心召开专题民主生活会

发布日期:2020-06-28 09:01:44    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]


6月23日下午,潜山市机关事务管理中心党组在中心二楼会议室召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市直单位专题民主生活会第七督导组到会指导。会议由中心主要负责同志主持,中心党组成员参加。

会上,中心党组主要负责同志代表党组班子作对照检查,随后,中心班子成员分别结合自身实际依次作对照检查,班子其他成员客观的、实事求是开展批评。

在听取班子成员发言后,市直单位专题民主生活会第七督导组组长对会议召开情况进行了点评。丁组长指出,此次民主生活会,大家在思想政治、当担尽责、为民宗旨、勤政廉政以及脱贫攻坚等方面查摆出的问题很深刻,剖析问题根源很到位,提出的整改措施切实有效,努力方向明确。党组成员对其他成员的对照检查都开展了严肃的批评和自我批评,切切实实起到了交流思想,增进团结,促进工作合力,希望将此次警示教育学习成果转化到实际工作中去。

最后,中心主要负责人作表态发言,将按照督导组的要求,结合自己梳理的问题,相互批评的问题以及征求到的意见,建立问题清单,切实加强整改,把民主生活会的成果转化为工作实效,达到促进工作的目的。(王诗道)