您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

宿松县机关事务管理中心全力做好防汛抢险官兵后勤生活保障工作

发布日期:2020-07-28 09:45:40    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

自武警安徽总队机动支队支援宿松县防汛抢险工作以来,宿松县机关事务管理中心负责官兵后勤生活保障工作,为官兵解除后顾之忧。

一是成立专班,充实力量。中心高度重视,专题研究,制定方案。成立以主要负责人为组长的工作专班,主要负责人亲自过问,亲自部署,抽调专人具体落实,确保领导到位,力量到位。二是周密对接,高效保障。支队进驻安师大附属复兴中学的第一天,主要负责人带队协同安排做好住宿工作,每天保持同支队对接,高效保证物品供应,全力做好支队后勤生活服务工作。三是把好源头,确保安全。中心把食品安全作为保障支队后勤安全的最大政治,对每天采购的食品原材料,由专人负责检查验收,并取样送专业部门进行食品安全检测,从源头上做好防范。(宿松县机关事务管理中心  项革友)