您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

宿松县机关事务管理中心慰问公务用车“防汛员”

发布日期:2020-07-28 09:48:59    作者:市管中心    来源:市直机关事务管理中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

7月24日,宿松县机关事务管理中心党组书记、主任石立带队到洲区防汛一线,看望慰问参加防汛的公务用车驾驶员和中心到江堤防汛职工。

慰问中,石立详细了解他们参加防汛值守和生活保障情况,勉励他们提高站位、克服困难、听从指挥、服从安排,发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,在防汛中要既当驾驶员,又当防汛员,哪里有困难就住哪里上。要合理利用时间,注意休息,保持精力旺盛,用心用力用情优质高效做好公务用车后勤保障工作,决不能有丝毫马虎和任何侥幸心理,确保每次出车万无一失。向他们送上方便面、矿泉水等慰问品。

据了解,自防汛以来,宿松县机关事务管理中心公务用车全力做好保障工作,分批派车到防汛指挥部服从调遣,全力满足和保障防汛应急需求,公车驾驶员吃住在一线24小时待命,接到任务不分日夜随时出车。汛情如山,灾情如令,县机关事务管理中心接到防汛公车保障任务后,简化流程、急事急办,第一时间深夜迅速精选公车驾驶员,派往指定地点执行任务。同时,加强驾驶员思想教育,严肃工作纪律,要求全面服从指挥部调遣,不折不扣圆满完成任务。(宿松县机关事务管理中心  项革友)