您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

望江县机关事务管理中心组织开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-05-26 08:39:15    作者:市管中心    来源:市市管中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

为推进党史学习教育走深走实, 5月份,望江县机关事务管理中心组织党员干部开展“我为群众办实事”实践活动,优化政务新区办公环境。

中心组织管理股和所联系的望江县广利物业有限公司党支部党员及专业技术人员对政务新区破损老旧的墙面、门窗等进行排查登记,并根据破损和老旧程度进行相应的维修、更换。同时,为进一步营造健康的办公环境,中心工作人员对政务新区内所有的饮水机滤芯进行了更换,对会议室的中央空调进行清洗。

通过此次活动,既为政务新区营造了良好的办公环境,又提升了中心的服务水平。下一步,我中心将不断推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动有机结合,统筹利用好各类资源力量,开展更多便民惠民活动,切实为群众办实事解难题。 (望江县机关事务管理中心  撰稿人:喻媛媛  审核人:吴思思)