您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

桐城市市直机关事务管理中心扎实开展第34个世界无烟日活动

发布日期:2021-05-31 15:55:35    作者:市管中心    来源:市市管中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]


在第34个世界无烟日到来之际,为加大控烟宣传工作力度,全面开展无烟机关创建工作,桐城市市直机关事务管理中心积极在办公区域开展控烟宣传活动。

为做好控烟宣传,桐城市市直机关事务管理中心严格按照无烟党政机关标准,在办公楼入口处设立禁烟提示牌,在会议室、厕所、楼道走廊和食堂等公共场所醒目地方张贴禁烟标识,大力营造无烟氛围。同时,在工作微信群面向干部职工发放无烟倡议书,号召全体机关干部率先垂范,自觉做到不吸烟、不敬烟,及时劝阻和制止他人违规在公共场所吸烟,共同创造清新、舒适、健康、和谐的工作和生活环境。



通过本次宣传活动,提高了单位干部职工对办公场所控烟工作的知晓率和支持率,营造了支持控烟的良好氛围,为共建无烟环境、共享健康生活打下了良好基础。(桐城市市直机关事务管理中心  撰稿:刘丹;审核:林国庆)