您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

望江县机关事务管理中心举办第一期党史学习教育专题读书班

发布日期:2021-06-04 16:01:36    作者:市管中心    来源:市市管中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]


6月4日,望江县机关事务管理中心举办第一期党史学习教育专题读书班,中心全体党员、入党积极分子参加。

本次读书班以自学和集体研讨相结合的方式,围绕百年党史学习主题,专题学习了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、党的十八大以来的历史。会上,与会人员还就学习体会和收获作了深刻交流发言。

会议强调,一要压实政治责任,推动党史学习教育走深走实;二要把牢政治方向,坚决做到“两个维护”;三要树立正确党史观,辩证地、科学地看待党的历史问题;四要注重方式方法,提高党史学习教育的针对性和实效性;五要做到学以致用,将学习成效与推动工作、指导实践结合起来,努力创造一流机关事务工作业绩。

通过此次读书班活动,进一步深化了大家对党的百年辉煌历程的认识,增强了学习百年党史、砥砺奋进新征程的政治自觉、思想自觉和行动自觉。(望江县机关事务管理中心  撰稿人:曹德文  审核人:吴思思)