您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县(市)区动态

望江县管中心送第八批选派干部到村任职

发布日期:2021-06-11 10:23:07    作者:市管中心    来源:市市管中心     阅读: 次    字体:[大] [中] [小]

按照望江县委组织部统一部署,6月10日上午,县机关事务管理中心主要负责人、分管负责人一行送第八批选派干部到长岭镇板桥村任职,并与镇驻村干部、村两委同志进行交流座谈。

座谈会上,镇驻村干部、村两委同志及第七批选派干部详细介绍了板桥村村情,就近年来的村级脱贫攻坚工作作出总结,并就做好下一步乡村振兴工作进行谋划。中心主要负责人介绍了我中心第八批选派干部的基本情况,要求第八批选派干部提高思想站位,尽快转变角色,尽快融入村级工作。我中心的第八批选派干部作表态发言,表示将珍惜学习锻炼机会,迅速进入工作角色,严肃工作作风,为乡村振兴贡献力量,塑造良好的机关事务管理工作形象。(望江县机关事务管理中心  撰稿人:曹芳霞  审核人:吴思思 )